Aviso Legal

Entidad Legal

FUNDACIÓN ANDALUZA PARA EL DESARROLLO AEROESPACIAL (FADA)
CENTRO AVANZADO DE TECNOLOGÍAS AEROESPACIALES (CATEC)
CENTRO DE VUELOS EXPERIMENTALES (ATLAS)
CIF: G91649616
Nº Registro de Fundaciones de Andalucía: SE-1075
Teléfono: 954179002
Fax: 954115193
Email: infoatcatec [dot] aero

Propiedad Legal y Copyright

El propietario de esta web y su contenido es la empresa FUNDACIÓN ANDALUZA PARA EL DESARROLLO AEROESPACIAL, en adelante FADA. FADA se reserva el derecho de modificar el contenido de la web sin previo aviso y sin ningún tipo de limitación. La información remitida a esta web o introducida a través de sus formularios deberá ser veraz y no vulnerará el derecho a terceros ni la legalidad vigente. FADA declina cualquier responsabilidad contractual o extracontractual con la persona o empresa que tuviera perjuicios de cualquier naturaleza ocasionados por virus informáticos o por elementos informáticos de cualquier índole al no poder garantizar al 100% la ausencia de virus ni de otros elementos en la web. Condiciones de Utilización de la Web FADA ofrece en su web información relacionada con el tipo de actividad, productos y servicios que realiza, previa suscripción y en los términos y condiciones que sean pactados. FADA se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en www.catec.aero pudiendo limitar o no permitir el acceso a dicha información. Especialmente, FADA se reserva el derecho a eliminar, limitar o impedir el acceso a su web cuando surjan dificultades técnicas por hechos o circunstancias ajenas a FADA que, a su criterio, disminuyan o anulen los niveles de seguridad adoptados para el adecuado funcionamiento de la web.

Confidencialidad (Código Penal)

La información contenida en este mensaje y/o archivos adjuntos es confidencial/privilegiada y está destinada a ser leída sólo por las personas a las que va dirigida. Si por error usted ha recibido esta comunicación y no es el destinatario señalado, le informamos que está totalmente prohibida, y es ilegal conforme al Código Penal, cualquier divulgación, distribución o reproducción de esta comunicación, y le rogamos nos la reenvíe y la elimine de sus archivos. Gracias.

Confidencialidad y Derecho de Información (LOPD)

Algunos servicios prestados en la web pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales. Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros automatizados. El usuario garantiza que los datos personales facilitados a FADA son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. FADA, como responsable del fichero automatizado, garantiza el pleno cumplimiento de la normativa de Protección de Datos de Carácter Personal, y así, de acuerdo con la L.O. 15/1999, los apoderados, intervinientes, autorizados y, en su caso, avalistas de la entidad jurídica firmante quedan informados y prestan su consentimiento a la incorporación de sus datos a los ficheros automatizados existentes. La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual con FADA, la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios en los que el usuario decida darse de alta, así como el envío por medios tradicionales y electrónicos, de información técnica, operativa y comercial acerca de productos y servicios ofrecidos por FADA. FADA ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y procura instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados a FADA. No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Los usuarios tienen derechos reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, así como a ser informados de las cesiones realizadas contactando con FADA. FADA puede utilizar cookies cuando un usuario navega por la web, asociándose únicamente con el navegador de un ordenador determinado (un usuario anónimo), y no proporcionan por sí el nombre y apellidos del usuario. Gracias a las cookies, resulta posible que FADA reconozca los navegadores de los usuarios registrados después de que éstos se hayan registrado por primera vez, sin que tengan que registrarse en cada visita para acceder a las áreas y servicios reservados exclusivamente a ellos. Las cookies utilizadas no pueden leer los archivos cookie creados por otros proveedores. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro.

Seguridad

Aunque hemos tomado las medidas para asegurarnos que este correo electrónico y sus ficheros adjuntos estén libres de virus, le recomendamos que a efectos de mantener buenas prácticas de seguridad, el receptor debe asegurarse que este correo y sus ficheros adjuntos estén libres de virus. El emisor no garantiza la integridad y seguridad del presente correo, ni se responsabiliza de posibles perjuicios derivados de la captura, incorporaciones de virus o cualesquiera otras manipulaciones efectuadas por terceros.

Medio Ambiente

Por favor, antes de imprimir este correo electrónico asegúrese de que necesita hacerlo.